铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 综合新闻
市公共资源交易中心组织代理机构培训活动
【信息来源:来源:采购科】【信息时间:2018/7/9 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

为进一步提高铜陵市招标代理人员的业务素质和公共资源交易数据填报水平,76日,市公共资源交易中心举办铜陵市招标代理培训会。此次培训主要有三个方面内容:

一是对电子招投标全程电子化操作培训,对工程建设、政府采购不同项目类别、不同流程的网上招投标操作进行讲解;

二是对参与培训的代理机构从业人员重点强调了交易数据填报要求。培训会上中心工作人员按照《安徽省公共资源交易监管平台数据规范》规定,要求所有办理项目人员必须按照规定,及时、完整的填报交易信息数据;

三是对《2018版安徽省建设工程计价依据》关于电子招标清单和文件制作的培训。

培训会结束后,中心安排工作人员及软件技术人员解答部分代理提出的问题。