铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 综合新闻
市第十考核组来我中心开展市管领导班子考核
【信息来源:】【信息时间:2018/5/13 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

  5月10日上午,市第十考核组组长、市委副秘书长张晓云率队来我中心开展2017年度市管领导班子综合考核,市公管局党组书记、局长丁灏参加会议。会议由市公共资源交易中心党组书记、主任张生主持,中心全体干部职工参加。
  
  会上,张晓云对综合考核工作进行了动员,张生代表中心领导班子作述职述责述廉报告,随后,市考核组通过开展民主测评、进行个别谈话等方式对中心进行了实地综合考核。
  
  2017年,市公共资源交易中心领导班子在市委、市政府的坚强领导下,带领广大干部职工攻坚克难,各项工作取得显著成效。2017年,我市公共资源交易系统综合考核在全省地市考核中位列第8名,我中心在2017年度市直机关党的工作责任制考核中荣获“优秀单位”称号,在全市2017年度“城乡结对、单位包村、干部包户”脱贫攻坚工作成效考核中,综合评价为“好”。