铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 综合新闻
市公共资源交易中心召开党风廉政工作暨作风效能建设会议
【信息来源:】【信息时间:2018/5/23 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】


  

  522日下午,市公共资源交易中心在投资大厦二楼开标二室召开党风廉政工作暨作风效能建设会议,会议由中心党组书记、主任张生主持,市纪委监委派驻纪检组组长鲁民、副组长鲍建华,中心全体干部职工参加。

  

  会议传达学习了市政府第一次廉政会议暨加快创优“四最”营商环境推进会、2018年全市机关党的工作暨作风效能建设工作会议精神,并就全年党风廉政工作和作风效能建设进行再动员、再部署。

  

  鲁民在讲话中强调,中心党组要按照“全面从严治党”和市委、市政府、市纪委监委有关廉政工作要求,进一步学习新颁布的党章、党规、党纪,通过学习“知敬畏、守底线”,要严格落实好主体责任,根据新形势需要,进一步优化完善各项管理制度、业务流程,重新全面排查岗位廉政风险点,落实好各项防控措施。党组主要负责同志要发挥“头雁效应”,管好班子、带好队伍;班子其他成员也要加强对党员干部的教育管理,切实抓好分管范围内的党风廉政、作风效能建设,强化工作的指导、落实和督办。

  

  张生在总结讲话中指出,公共资源交易领域历来是社会关注焦点,中心作为服务平台,党风廉政和作风效能建设永远在路上,全体干部职工要进一步提高认识,时刻保持清醒头脑。要严守政治纪律和组织纪律,带头遵守党纪法规,坚决守住底线、不碰红线;要严守工作纪律,坚定不移地反对“四风”,严格按法律法规和规章制度办事;要严守生活纪律,约束好“八小时之外”的行为,净化自己的“朋友圈”。

  

  张生强调,党风廉政工作和作风效能建设密不可分,全体干部职工务必围绕市委市政府工作大局,按照“忠诚、高效、卓越、法治、廉洁”要求,努力为服务对象提供热情、高效、便捷服务,提高社会满意度。要转变观念,提倡主动服务、上门服务,切实抓好“限时办结”“一次性告知”等制度的落实,积极推进 “最多跑一次”服务,可以不到现场办理的事项,尽可能通过网络等方式办理。

  

会上,张生与各分管负责同志,分管负责同志与有关科室负责人签订了《2018年党风廉政建设责任书》。最后,张生代表班子成员向全体干部职工作出郑重承诺:将带头讲党性、重品行、作表率,凡要求党员干部做到的,自己首先做到;凡禁止党员干部做的,自己首先不做。敢于担当、乐于奉献,按照“一岗双责”要求,坚决履行好党风廉政建设的领导责任和个人责任,进一步改进作风、提升效能、做好服务,自觉接受各方监督。