铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 最新公告
铜陵市义安大道北延伸段高架桥及二冶专用线改造项目(一期)EPC(交钥匙)工程总承包
【信息来源:】【信息时间:2018/11/9 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

招标编号:GC20180462

一.招标条件

1.工程名称:铜陵市义安大道北延伸段高架桥及二冶专用线改造项目(一期)EPC(交钥匙)工程总承包

2.项目审批机关名称:铜陵市发展和改革委员会

3.招标人:铜陵市建设投资控股有限责任公司

4.资金来源:市级财政及企业自筹

5.项目交易性质:铁路、市政公用

二.工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市义安大道北延伸段及二冶专用线、北斗星城。

2.建设规模:

1)铜陵有色铁路二冶专用线改造工程,起讫点桩号为DK00+150DK01+700,全长约1550米,其中新建高架桥桩号为DK0+564.92DK1+314.71,桥长约750米。                 

2)北斗西路(政府南路-政府北路段)新建工程,道路北与现状政府北路延伸段顺接,南与义安大道北延上跨桥道路衔接(义安大道上跨施工至桩号K4+18.819),道路全长约700米,路幅宽28米,城市次干道设计标准。    

3)政府南路通道新建工程,全长约75米,路幅宽20米;政府北路通道新建工程,全长约165米,路幅宽28米;城市次干道设计标准。

4)新建绿化、亮化及配电等配套附属工程等。

5)具体内容详见规划设计方案、有关批复、审查意见、用地范围平面图及招标文件附件等。招标控制价为88148264.05 元(此价含暂列金额7278297.04元)。

3.计划工期: 390日历天(其中勘查及设计工期60日历天,施工工期330日历天)

4.招标范围:

1)铜陵有色二冶专用线改造工程、北斗西路新建工程、政府南路通道新建工程、政府北路通道新建工程及交通设施、配电等配套附属工程EPC工程总承包的可行性研究报告编制、测量、勘察设计、初步设计(含概算)、施工图设计、施工图审查、设计及施工咨询服务、工程检测(含施工图范围所有内容)、监测、设备材料采购、工程施工、验收、缺陷责任期质保、各阶段专家论证、交通组织设计、评审及实施等与本次招标项目有关的全部工作内容及相关费用等,详见招标公告建设规模所载明的内容。

2)铜陵有色二冶专用线改造工程亮化(含配电)、道路和周边地块(具体设计范围参照用地范围平面图,最终以建设单位确认为准)景观绿化及亮化(含配电)等新建工程的方案设计、审查、测量、勘察设计、初步设计(含概算)、施工图设计(含施工图预算)、施工图审查及各阶段设计咨询服务、专家论证等与本次招标项目有关的全部勘查设计等工作内容及相关费用,详见招标公告建设规模所载明的内容。

3)所有影响本次项目建设的现状杆管线及建筑物、构筑物等设施的保护、迁移、改造、设计、施工及与产权单位的协调等全部工作内容及相关费用(满足产权单位要求)。

4)本次招标不含义安大道北延伸段高架桥工程(K0+00-K4+18.819)的勘察、设计及施工,但须考虑与高架桥道路的合理衔接及相关配套设施建设并承担相关费用等。

5.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.投标人资质:须具备以下资质条件之一:

①具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质(资质证书业务范围包括:可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务);

②具有建设行政主管部门核发的工程设计铁道行业甲(Ⅰ)级资质和市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质(资质证书业务范围包括:可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务)。

2.投标拟派项目负责人需具备下列条件:

具备有效的一级注册结构工程师资格和开标截止时间前半年内在该投标单位连续三个月的社保缴纳证明。

3.投标人业绩要求,需具备下列业绩:

     投标企业近六年(自2012101日以来,时间以合同签订日期为准)至少具有一项涉铁 涉铁指:涉及既有铁路的上跨、下穿、平改立等,须提供国家铁路建设管理部门出具的证明资料)设计施工一体化类的工程总承包单项合同金额≥7000万元的业绩。以上业绩证明材料须提供合同。

4.本次招标  不允许  联合体投标;资格审查采取  资格后审 进行。

5.受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目负责人不得参与投标。

6.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

2)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

3)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县、区)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

7.投标人或拟派项目负责人被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

8.投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取方式

1.所有招标内容均以铜陵市公共资源交易网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“招标公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.招标文件及相关资料为会员注册下载,请各潜在投标人登录系统注册登记并办理电子数字证书。

3.此项目为全网招项目,投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位在开标前携带CA锁(须与生成投标文件、上传投标文件的CA锁保持一致),到达现场完成投标文件解密工作。

4.招标文件及有关招标资料费为500/份,在开标当天由招标代理机构人员现场收取。

五、发布公告的媒体

本招标公告同时在安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、铜陵市公共资源交易网发布。

六、重要提示:

本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招 标 人:

铜陵市建设投资控股有限责任公司

 

招标代理人:

安徽同升工程管理咨询有限责任公司

地 址:

铜陵市北京东路2199号

 

地 址:

铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼

邮 编:

 

邮 编:

联 系 人:

左工

 

联 系 人

陈工

电 话

0562-2887540

 

电 话:

0562-2828170

 

八、保证金账号

户名

铜陵市公共资源交易中心

账号

账号:1990101021000330907042301标段编号: GC20180462001001;

开户银行

徽商银行安徽省铜陵市狮子山支行

保证金接收方式

银行转账或电汇

 

九、附件

该项目设计方案、改建方案、市规划局规划设计方案审查意见、铜陵有色金属集团铜冠物流有限公司改建方案审查意见、铜陵市城乡规划委员会2017年第四次全体会议纪要、用地范围平面图、工程地质勘察报告(可行性研究阶段)等。

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.招标文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

2.递交投标文件截止(开标)时间为:2018/11/30 09:15

3.递交投标文件(开标)地点为:开标一室_铜陵交易中心