铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 最新公告
铜陵市义安大道北延伸段高架桥及二冶专用线改造项目(一期)EPC工程总承包监理
【信息来源:】【信息时间:2018/11/9 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

招标编号:GC20180463

一.招标条件

1.工程名称:铜陵市义安大道北延伸段高架桥及二冶专用线改造项目(一期)EPC工程总承包监理

2.项目审批机关名称:铜陵市发展和改革委员会

3.招标人:铜陵市建设投资控股有限责任公司

4.资金来源:市级财政及企业自筹

5.项目交易性质:市政公用

二.工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市义安大道北延伸段及二冶专用线、北斗星城。

2.建设规模:铜陵有色铁路二冶专用线改造工程,全长约1550米,其中新建高架桥长约750米;北斗西路(政府南路-政府北路段)新建工程,道路全长约700米,路幅宽28米,城市次干道设计标准;政府南路通道新建工程,全长约75米,路幅宽20米,城市次干道设计标准;政府北路通道新建工程,全长约165米,路幅宽28米,城市次干道设计标准;同时新建绿化、亮化及配电等配套附属工程;详见设计方案。本工程投资估算约为1.2亿元(最终以工程结算审定价为准,按实计取监理费用)招标控制费率为  1.6%  

3.施工监理服务周期:工程前期至工程质保期完成。

4.招标范围:项目施工阶段全过程监理、缺陷期监理等及招标文件中所载明的内容。

5.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求,需具备下列条件之一:

1)具备工程监理综合资质;

2)同时具备铁路工程专业甲级和市政公用工程专业乙级(含乙级)及以上监理资质。

2.投标拟派项目总监理工程师需具备下列条件:

拟派的项目总监理工程师具备铁路工程专业国家注册监理工程师资格和开标截止时间前半年内在该单位连续三个月的社保缴纳证明。

3.本次招标  不允许  联合体投标;资格审查采取  资格后审 进行。

4.受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目总监理工程师不得参与投标。

5.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

2)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

3)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县、区)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

6.投标人或拟派项目总监理工程师被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

7.投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取方式

1.所有招标内容均以铜陵市公共资源交易网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“招标公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.招标文件及相关资料为会员注册下载,请各潜在投标人登录系统注册登记并办理电子数字证书。

3.此项目为全网招项目,投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位在开标前携带CA锁(须与生成投标文件、上传投标文件的CA锁保持一致),到达现场完成投标文件解密工作。

4.招标文件及有关招标资料费为500/份,在开标当天由招标代理机构人员现场收取。

五、发布公告的媒体

本招标公告同时在安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、铜陵市公共资源交易网发布。

六、重要提示:

本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招 标 人:

铜陵市建设投资控股有限责任公司

 

招标代理人:

安徽同升工程管理咨询有限责任公司

地 址:

铜陵市北京东路2199号

 

地 址:

铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼

邮 编:

 

邮 编:

联 系 人:

左工

 

联 系 人

陈工

电 话

0562-2887540

 

电 话:

0562-2828170

 

八、保证金账号

户名

铜陵市公共资源交易中心

账号

账号:1990101021000330907042299标段编号: GC20180463001001;

开户银行

徽商银行安徽省铜陵市狮子山支行

保证金接收方式

银行转账或电汇

 

九、附件

招标文件等

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.招标文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

2.递交投标文件截止(开标)时间为:2018/11/29 09:15

3.递交投标文件(开标)地点为:开标一室_铜陵交易中心