铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 综合新闻
市委第三巡察组巡察市公共资源交易中心党组工作动员会召开
【信息来源:】【信息时间:2018/11/1 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

根据市委的统一部署,111日上午,市委第三巡察组巡察市公共资源交易中心党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长何艾萍、副组长葛明龙及全体成员,市公共资源交易中心党组书记、主任张生,党组成员、副主任傅有祥、王可,党组成员、总工程师蒋亚琴,党组成员、产权科科长汪勇出席会议。中心全体干部职工参加会议。

就做好巡察工作,何艾萍在作动员讲话时指出,要提高思想认识,深刻把握巡察工作的政治意义。开展巡察工作净化党内政治生态的重要保障,是推动“两个责任”落实的重要抓手,是推进全面从严治党的重大举措。

何艾萍强调,要突出重点,深刻把握本次巡察的任务方法。要围绕党的政治建设,重点检查“两个维护”落实情况,围绕党的思想建设,重点检查学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况,围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况,围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况,围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况,围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,加强对巡视巡察整改情况的监督检查。

何艾萍强调,要严肃认真对待,深刻把握巡察工作的政治责任。要做好宣传发动,要把巡察工作相关政策、要求传达到每位干部职工。要坚持实事求是,要验收工作纪律,要做到统筹兼顾,努力做到接受巡察与推动工作“两不误”、“两促进”。

就配合做好巡察工作,张生在表态讲话时要求,要坚决贯彻市委巡察工作部署。要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来。

张生强调,要全力保障巡察工作顺利有效开展。支持配合市委巡察组做好巡察检查,是我们的政治责任和应尽义务,思想上要高度重视、工作上妥善安排,多方面搞好服务,确保巡察工作顺利进行。要坚决服从巡察安排,要全力以赴、不折不扣地完成巡察组交办的各项工作,不允许弄虚作假、敷衍拖延,要为巡察组真实了解情况,创造优良的环境,提供最便利的条件。

张生强调,要自觉主动接受巡察监督检查。要把接受监督检查作为当前的一项重大政治任务,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。要率先垂范,严守纪律,求真务实。要认真履行全面从严治党职责,主动接受监督,坚决抓好整改,推动公共资源交易平台服务各项工作迈上新台阶!

会后,市公共资源交易中心干部职工对中心党组及班子成员进行了民主测评、问卷调查。